Улетело мгновение

Улетело мгновение,
   за ним другое,
воскреснет в памяти и забеспокоит.
   Умеет забытья то,
        что боль приносило
и что приятно всегда покажется.
     В разумном разуме нет недоделок,
в полном забвении живет
          настоящее горе.


Рецензии