Взрослые люди

Мы - взрослые люди,
А значит, можно привыкнуть к разлуке,
К иным именам...
Ах, мы  не дети -
рыдать друг о друге:
Взрослость идет к сухим глазам.

Мы - взрослые люди:
А значит, можно винить, казнить,
Втихомолку лгать...
Ах, мы не дети!
Мы не помиримся -не нужно
Напрасно ладошки сближать.

Мы - взрослые люди,
Мы делим прошлое,
дурную наследственность и долги.
Мы - взрослые люди,
И нам важнее другие люди, чем я и ты.


Рецензии