Всё просто
И песню страсти медленно пропой,
Своим расспросом я рассказ твой не нарушу,
Не потревожу исповеди той.
Поведай мне о том,что накипело
И от чего не можешь ночью спать,
И почему вдруг сердце сильно заболело,
И мысли вдаль уносятся опять.
Что так тревожит вновь воображенье
И что бессонницей стоит у головы,
Всё очень просто,это навожденье
Тоской и скукой назовете вы!
***
Ты сказал мне тихо"Мама не психуй,
Радуйся мам жизни и на всё наплюй,
Пожелай добра всем,кто обидел зря
И гляди на мир ты,всех в душе любя!"
Как же тяжело мне подлецов прощать,
Но я постараюсь обид не замечать,
Жить с душой открытой,
Не растить в ней месть,
Для меня важнее моя любовь и честь!!!
Свидетельство о публикации №111100304061