Обожглась

ШЕПЧУТ КЛЁНЫ,БЕРЁЗЫ,ОСИНЫ
ТЫ ЛЮБИ,ТЫ ЛЮБИ,ТЫ ЛЮБИ

ОТ СМУЩЕНЬЯ РЯБИНОЙ ЗАЖГЛАСЬ
ОБОЖГЛАСЬ ,ОБОЖГЛАСЬ,ОБОЖГЛАСЬ

А В ГЛАЗАХ ТВОИХ СТРАСТЬ
НАДО МНОЮ ИМЕЕШЬ ТЫ ВЛАСТЬ

ПОМОГИ МАМА НЕ ПРОПАСТЬ
НО К ГУБАМ ТВОИМ ХОЧЕТСЯ ПРИПАСТЬ

ЦЕЛОВАТЬ,ЦЕЛОВАТЬ,ЦЕЛОВАТЬ
ОБНИМАТЬ,ОБНИМАТЬ,ВОРКОВАТЬ


Рецензии