***

Я устала от одиночества, хочется плакать!
Я устала от назойливых взглядов мужчин.
Хочется только в твои мне объятия падать
И чтоб смотрел на меня - ты один.

Хочется рядом пройти с тобой в скверике,
И подарить тебе милый свою любовь.
Может забудешь былое, поверишь мне,
Я отгоню от тебя злую боль.

Я закрою собою тебя от бед, бояться не надо.
Я заслоню тебя милый от вражеских пуль.
Только не бойся со мною быть рядом, 
Только люби и рядышком будь.

Я устала одна быть, пойми и услышь меня.
Ты далеко от меня, но всегда со мною.
Я боялась любить, но тебя полюбила я,
И теперь я хочу быть рядом с тобою.

Ты не гони меня, не отвергай.
Просто позволь подарить тебе в холод тепло.
Просто люби меня, просто желай...
И будет нам вместе с тобой хорошо!!!

02.10.2011 


Рецензии