Письмо Америке

                *  *. *

Не пугай Америка, не страшно
Не боимся мы тебя давно,
Не стращай ракетами напрасно
Нам уже в России всё равно.

На троих мы завсегда замутим,
Водку по стаканам разольём,
У ракет чего-нибудь открутим
И по пьянке на хрен всех взорвём.

Потому в Россию Вы не суйтесь,
Не диктуйте нам, как надо жить,
На материке своём тусуйтесь
И у нас учитесь водку пить.

Это Вам в дальнейшем пригодится,
В зимние холодные года,
Скоро может так оно случиться
Восстанавливать придётся города.

Мы порвём тебя Америка на части,
Разорвём, как воблу на куски,
Не спеша, в дождливое ненастье,
Просто так с похмелья от тоски.

От тоски по сказочным просторам,
По стране, где нет границ и нет войны,
По совместным дружеским застольям
Временам, когда мы были все равны.

Что ты сука воду всюду мутишь?
Щупальца свои ко всем суёшь,
По чужой земле нагайкой лупишь,
Жить спокойно странам не даёшь.

Подожди … устроим Вам свободу,
Демократию и прочую херню,
Мы тебе покажем козью морду
Попадёшь в свою же западню.

Наш мужик в России долго терпит
Но, терпеть безумства не готов,
Если он в башке идею слепит
Сдуру наломает много дров.

Так что ты Америка расслабься,
Позу поудобнее прими,
От интимных комплексов избавься
И свои амбиции уйми.

А пока мы будем понемногу
Изнутри народ твой разлагать,
Накатаем запросто дорогу
Ты не против… будем полагать?


               27.06.2011г.


Рецензии
Написал, дружище, ты по-русски! Молодец, всё ясно и понятно.
Малое замечание:

Строка "По стране, где нет границ и нет войны..." - длинновата (11 гласных), в отличии от других строк всего стиха (там по 9 гласных), кроме этого четверостишья (где 2-ая и 4-ая строка по 11 гласных).
Просто при прочтении идёт "сбойка" по ударению и ритму стиха.

Вам решать - Вы автор!

С уважением, Гешка стихоплёт

Геннадий Румянцев   11.08.2015 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.