Дождь, мой милый, нипочем

Дождь, мой милый, нипочем,
Нипочем и лужи.
Лишь была бы не с тобой
Боль душевной стужи.
Лишь бы больше не страдал,
тем чего не знаешь.
Лишь бы те кому отдал
Сердце - не бросали.

29.09.2011


Рецензии