Выжившая теплая осень
рукой трогает ресницы
и на закате не забудет
уложить солнце в тучи.
А под ногами лужи,лужи,
их не спросят разлить,
либо заморозить.
А у Бога своя причина
грустить по осени,
инеем зелень устилая.
Налет грусти и скорби по радости -
это тяжкое время
для долгих раздумий.
Свидетельство о публикации №111100300392
Николай Сергеевич 01 03.10.2011 08:56 Заявить о нарушении