Цыганка Аза

  Я познала чувств пожар,
  Танцевала ночью лунной.
  Мне любовь давалась в дар,
  Я в любви была колдуньей.

  Страсть с ума меня сводила,
  Без тебя был свет немилый.
  Я огнем святым горела,
  И при встрече томно млела.

  Я-цыганка Аза! Мне все дано.
  Я- цыганка Аза! Люблю тебя давно!
  И душа цвела, как роза,
  Нипочем мне в жизни грозы.

  И была любовь недугом,
  Замирала от испуга.
  И прийти тебя молила,
  Все в груди моей бурлило.

  Я-цыганка Аза- барона дочь!
  И тайной окутана ночь.
  У меня капризная судьба,
  И во мне живт моя мечта.


Рецензии