париж

только там
появляются шрамы от ран
на время
только там
не бывает проблем
совсем
мой париж - он бесконечен
вечен
изувечен мечтами и мыслями
расчитанный пульсами 
катапультами
летает нежный снег

мой город - наш мир
кумир...
здесь ты лучше
ты здесь для меня
счастливей тебя
и меня
нет
скользкий ответ...
на льду
спасу
услышу
я тебя люблю


Рецензии