Фиалки... подоконники...

Фиалки...подоконники...иконы...лики...хроники...
затертые до грязи слова судьбы...грех... "связи"
все жизнью перемелется...поземкою застелется
дорога счастья прошлого и прядь любви ничтожная.
Не плачь, моя хорошая...боль в сердце запорошена
и кажется и чудится, любовь другая сбудется...
Она придет, "конешно"...но так же будет грешна...
Мужчинам слишком сложно
понять, что нас тревожит...
Душа где замирает...в каких мирах...летает...
им это безразлично...здесь слишком жизнь цинична...

экспромт на стихотворение Ларисы Лось: Грустно-осеннее...
http://www.stihi.ru/2011/10/03/2424


Рецензии
Попала в бровь, попала в глаз.
Все точно рассказав о нас.

С теплом!

Ирина Максименкова   19.10.2011 18:52     Заявить о нарушении
Иринушкааааааааааа!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   19.10.2011 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.