С осенним холодом приходит вьюга
Родной, мы не нужны друг другу?
Кто нас согреет в холода,
Кто скажет нам, домой пора?
Не зли себя - тут злость напрастна.
Лишь только холод и ветра.
И мы с тобой, как ни ужастно,
Пустые стали навсегда...
19.08.2011
Свидетельство о публикации №111100303867