Разболелась душа - бесприданница
Боль засыпала снегом слова.
Может, я - это вечная странница.
Может ты - это только мечта...
Как сказать не пустое порожнему,
Как наполнить любовью сердца...
Я останусь колючим ежиком.
Я одна, ты один, я одна...
19.08.2011
Свидетельство о публикации №111100303852