Радость моя
Внученька любимая,
Как мне повезло с тобой,
Я самая счастливая.
Пустоту в моей душе
Собой ты закрываешь,
Радость,счастье ты во мне
Снова пробуждаешь.
Глазки нежные твои
В сердце мне заглянут,
Дашь ты мне своей любви,
Слёзы в пропасть канут.
Прогони все думки,
Что я теперь одна
И верни надежду
На то что я нужна!!!
Свидетельство о публикации №111100303840