Светит месяц

 Светит месяц "коромыслом"
Пахнет всё вокруг цветами!
Жизнь наполненная смыслом.
Что же будет дальше с нами?
Пожалей судьба старушка,
Отгони печали злые.
Прошепчу любимой в ушко:
-Я всегда со тобой отныне!
Шум прибоя мне поможет,
Подобрать слова для милой.
Станем мы ещё моложе,
Полюбивши с новой силой!


Рецензии
настроение прям Есенинское☺

Элиана Туровская   25.07.2018 21:30     Заявить о нарушении