Поздравление на День рождения

Нарушая сотню правил
Ты пришел, меня поздравил,
В кулаке принес подарок,
Грустным взглядом оглядел.
И сказал такую фразу:
«Ты полюбишь. Но не сразу.»
В щеку чмокнул, улыбнулся:
«Будь здорова и пока!»
Я стою, не понимая,
Что-то в кулаке сжимаю.
Пригляделась. Побледнела.
…А в руке моей чека.


Рецензии