Полёт любви

ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ
И ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
ПОЛЁТ ЛЮБВИ
НАВЕЧНО ПРИНИМАЯ
МЯТЕЖ В КРОВИ
СОМНЕНЬЯ ПРОГОНЯЯ
ИЩУ ЛЮБВИ
СТО РАЗ УМИРАЯ
ДУША В КРОВИ
НЕ ГРУСТИ РОДНАЯ
ТЫ УКРАДИ
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
ПОРЫВ ДУШИ
ПТИЦ НЕБЕСНЫХ СТА


Рецензии