Любимый, боль моя исчезнет
Умру и я с любовью той.
Скажи ж, родной, где счастье дремлет?
Как не пройти его нам стороной?
Как мне остаться человеком,
И как расстаться мне с тобой?
Хоть волком вой, но суть не в этом.
Ты мне родной еще, родной.
15.07.2011
Свидетельство о публикации №111100303795