Бес и баба

Ведь баба, это чадо, Беса,
Мужику кажется принцесса,
Она умеет притворятся,
И королевою казаться.

А если Беса разбудить,
Так хочется, вам волком выть,
Ведь кобре нужен укротитель,
А также сердца повелитель.

В мужчине должен сидеть, Бог,
Он, подберет для кобры слог,
Ведь кобру мыслью укрощают,
Без мысли часто погибают.

А коль в мужчине сидит, Бес.
То, без решения процесс,
Две кобры, это есть кубло,
И породит лишь могут зло.

А если женщина от, Бога,
То, ждет прекрасная дорога,
Когда в мужчине будет Бес,
Уравновесит он процесс.

Бог с Бесом, маятник творят,
Им интересно наблюдать,
Как люди бесятся от страсти,
Когда сидят у Беса власти.


Рецензии