Ириски

Прочь морковку, что созрела,
Бесполезные диеты!
Я в столе твоем узрела
Очень вкусные конфеты.
С молоком (пусть не прокиснет!)
Я сжевала их без спроса,
Завтра в воздухе повиснет
Молчаливый знак вопроса.
Что ж тогда вы их не съели,
Положили так, что видно?
Если б так на вас смотрели,
Вам бы не было обидно?
Ну и ладно, счастье близко –
Тает в глубине кармана.
Я заметила ириску
Там, в портфеле у Димана…


Рецензии
Какая ж ты "редиска",
Что съела все ириски...
С улыбкой -

Вера Авраменко   06.11.2011 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.