Ранняя осень

Желтые листья летят на асфальт,
Разлетаясь, вдруг по дороге,
 Делают в воздухе резкое сальто,
Но долететь удается не многим.


Ранняя осень приходит в парк,
Ворохи лстьев лежат на дороге,
Они заметают собою дома
И лежат на порогах.


Осень гуляет в московских дворах,
Наряжая, в позолоту деревья,
А листья шуршат под ногами
И летят,как гусиные перья.

Ливни идут пеленой на Москву
Промочив тратуары до нитки
Они будут лить по утру,
Разрушая,календарные свитки.



18.09.11.


Рецензии