Звучи!

Звучи, моя шальная мысль!
Об этой вечности слепой,
Как в клочья рвет беззубый крик
Сверхчетких матриц дня пароль...

Звучи о том, как там вдали,
Где чаек крик сошел на нет,
Роняя пепельные сны,
На ощупь приходил рассвет.

Звучи, ты, главное, звучи!
Наперекор усмешкам звезд
И снова в трепете свечи
Седой и тихий шепчет дождь.
               26.09.2011


Рецензии