странное озеро

=================================
странное озеро меж землею и небом
сохнет под солнцем теряя прозрачность
нет ручейков и рек тоже нету
чтоб напоить прохладной водицей
странное озеро меж землею и небом
сохнет но с надеждою дождика ждет
нет облаков и туманов нету
время неумолимо утекает в песок
странное озеро в странном месте
может пустишь к себе родничек?
что тебе стоит встряхнуть на дне камни
и в жизни твоей будет постоянный свежий приток...


Рецензии