Осень смеется дорогами

Поезда мои седые вы, простуженные
Разлетелись... Бег такой, что не догонишь вас.
И разлукой снова мысли перегружены...
Птицей серою скучает ночь... Опомнилась...

Поезда мои, сетями обозначены
Направленья... Не сменить их, ухмыляются...
Мол, попалась в этот ритм,.. теперь задачею
Основной твоей - выдерживать и маяться.

Поезда мои... мне, впрочем, это нравится.
Рубежами недопетых, неосознанных
Вероятностей...Тоскующей красавицей
Осень вслед смеется мне дорогами.
                26.09.2011


Рецензии