не хочу обижать..

я съедаю свое нутро
за стенкой кто-то живет
я не катаюсь совсем на метро
оно здесь не идет

захожу в последний троллейбус
я не знаю куда мне дорога
кто-то меня ущипнул
мне кого-то много

я опускаюсь на пол,
чтобы стащить колготы,
не спасет никакой укол
не помогут и сплошные льготы

просто я по проводам
по осенним своим измождениям
не могу быть цельной,лишь пополам,
но скоро твой день рождения

не хочу обижать..


Рецензии