Спешите себя утверждать!

Неукротимый характер и тугой
Не принесет в жизни покой.
Живем в вечной тревоге,
Как горох, при дороге.

Человек выдержанный ровный
Ведет себя достойно, скромно.
Если нет цели, жизнь пуста,
Истина понятна и проста.

Страх, неудачи преследуют,
В страхе жить не следует!
Твой мир в тебе находится,
Так уж в жизни водится!

Спешите себя утверждать,
Не надо думать и ждать!


Рецензии