Без тебя
Без тебя мне ночь,как век,
Отчего ты не со мной
Мой любимый человек.
Ясный день для меня сер,
Солнце радость не несёт,
Никаких не примешь мер,
Ничто горечь не сотрёт.
И пускай ты далеко,
Но ко мне летишь.спешишь,
Без тебя мне не легко
Знаю,что и ты грустишь.
Встречи нашей я так жду,
Дни считаю и часы,
Как родной тебя люблю,
Помни,знай об этом ты!
Свидетельство о публикации №111100303741