Сад детства
Надежда Бобир
Где родина моя и там, где ты,
Там яблоки на ветках, как цветы!..
До головокруженья – аромат
(Адама бы и Еву в этот сад)!
Там змейкой – виноградная лоза,
И сливы говорящие глаза...
И даже в зной, прохладные дорожки
Заманивают в глубь - босые ножки...
Где: вишни, груши, персики, орех –
В обмен на наш беспечный, звонких смех!..
За садом в играх (кроме пряток) – степь,
Где понарошку можно умереть...
Так... понарошку: на испуг слегка,..
Рассматривая в небе облака!..
------
В садах мечты, где родина моя –
Однажды, к сроку, не поспела я.......
* * *
автор фото: Надежда Бобир
Свидетельство о публикации №111100303734