Дерево надежды

Покренилось дерево,
      кроной в землю упираясь.
Это усталость от жизни,
     это стремление сгинуть,
сбросить набранное
         и попытка получить новое.
Никуда не девается
           и не исчезает то, что живет
и то, что надеется.


Рецензии