Солнечным колесом

Если будешь на этой земле,
Мой случайный доверчивый миг
Не тревожь... передай привет
Полустанкам сгоревших книг.

Если будешь на этой земле,
Не спеши уйти, где-то там,
За пригорком прошедших лет
Небо песню поет ветрам.

Если будешь на этой земле,
Прочитай, напишу о том,
Как роняет на землю свет
Время солнечным колесом.
                26.09.2011


Рецензии