Девочка в городе
Затеряться просто
Славной девочке смешной
Маленького роста.
Среди множества машин
И огромных зданий.
Среди женщин и мужчин,
Знаний и не знаний.
Среди тысячи шагов,
Средь легко и сложно.
Среди тысячи цветов,
Средь нельзя и можно.
Где же ей найти пути,
Чтоб они сумели
Безопасно привести
к ей известной цели.
Свидетельство о публикации №111100303706