Вольные птицы

Мы вольные птицы,мы готовы взлететь,
Отрежешь нам крылья,мы будем терпеть-
На раненых лапках,прыгать,ползти,
Мы на правильном месте,на верном пути...

Мы пернатые птички,беззащитны порой,
Но лучше не трогай,наш дивный покой,
Раставишь преграды,тогда туши свет
Заклюём и загадим тебя мы в ответ...

Наш дом-это воздух,нам нужно сюда
И поверьте ребята,мы доберёмся туда,
Как бы там ни было и как бы не шло,
Но нам не летать-это,как то не то...

Артур Аллер 01.10.11 г.


Рецензии