Ты знаешь, бывает и хуже
И боль уж как будто прошла.
Пускай, что с сентябрьской стужей
Совпали любви холода.
Ты знаешь, бывало и хуже.
Бывало мне так, что хоть вой.
А ныне лишь дуют по лужам
Холодные наши ветра.
сентябрь, 2011
Свидетельство о публикации №111100303656