Леди
Бизнес-Леди рано поутру.
А вечером оливку в мартини,
Поднесёт к накрашенному рту.
И безупречна она с ног до головы.
В друзьях только лучшие стилисты.
Две подруги из Милана и Москвы.
А в любовниках поэты и артисты.
Свидетельство о публикации №111100303636
Виталий Зубенко 2 26.09.2013 14:42 Заявить о нарушении