Мужу... штрих

        Нежно - нежно,  с    благоговением
прикосаюсь   к   твоим    волосам...
Кто   ты   -  Роскошь    мгновения?
Иль   не   знаешь   Кто   Есть   Ты    САМ?
     Концентрация    Силы   Мужества,
у   которой   и   нет   названия.
Да...  На    восьмой    год   супружества -
Чистейшей    ЛЮБВИ    узнавание...


Рецензии
Всего самого нежного и самого лучшего вашей паре.Очень понравилось.

Ирина Морозова 9   04.10.2011 05:34     Заявить о нарушении