Время тороплю
И время непрерывно тороплю,
Во сне и наяву тебя обнять мечтаю
И доброго пути тебе я дать молю.
Прошу у Бога для тебя удачи,
Сохранности от злобы и врагов,
Пусть Ангел твой,под крылья тебя спрячет
И приведёт счастливого под кров.
Хочу к груди прижать я нежно-нежно,
С любовью заглянуть в глаза твои,
Твой образ в сердце закрепить надолго и надёжно,
До встречи новой,пусть живут мечты мои!
Свидетельство о публикации №111100303631