Весна

Такая робкая весна,
Никак в права свои не вступит.
Так долго думает она:
Шаг наступает, два отступит.

Боится зимних холодов,
Что так пугающе гремели.
А мы так ждем ее цветов,
А мы так ждем ее капели.

А мы так ждем, так ждем весны,
И начинаем волноваться.
Ведь сны хорошие должны,
Должны когда-нибудь сбываться.


Рецензии