Молодая мадонна

ЦЕРКОВЬ -ЗАЖЕННАЯ СВЕЧА
СТОИТ МАДОННА МОЛОДАЯ
И НА РУКАХ ЕЕ ДИТЯ
ЖИВЕТ СЕБЕ ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЯ
ПОМОЛИМСЯ МЫ ЗА ТЕБЯ
ДА ЖДЕТ МИНУТА РОКОВАЯ
УМЕЕШЬ ЖИТЬ ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ
И,ДАРОМ ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЯ


Рецензии