Крик

Во мне нет больше
Смысла жизни,
Нет рифмы, радости,
Стихов…
Улыбок нет, и нету
Жизни в наборах слов,
Бездарных слов…
Сгорела мысль,
Исчезла Муза
И в клочья
Порвана тетрадь
Во мне нет больше
Смысла жизни,
А значит
Незачем писать…


Рецензии