Что ты видишь, глядя мне в глаза...

Что ты видишь, глядя мне в глаза?
Что ты чувствуешь, когда я рядом?
Я хочу, чтоб все мне рассказал,
Только не словами, просто взглядом.

В двух твоих бездонных океанах
Я увижу острова любви.
К этим островам под флагом алым
Мы вдвоем с тобой сейчас спешим.

И на почву твердую сойдя,
Говорю тебе я, глаз не пряча,
Что люблю и жду я лишь тебя.
Навсегда. Не может быть иначе.


Рецензии