Уйти в небытие
Мне лучше бы зимой,
Когда начало сна
Ничто не потревожит.
Ни пенье птиц,
Ни разговор ручья.
Ни шелест трав покой
Нарушить мой не сможет.
И слуха не коснётся
Голос нежный твой...
Всё будет спрятано
Под снегом.
И не вступлю
В противоречие с собой
Молить судьбу
Продлить мне жизнь
Ещё немного.
Свидетельство о публикации №111100303555
Максим Евстигнеев 08.01.2013 00:58 Заявить о нарушении