Дети ночи

Ветром и льдом, песней и сном выжечь печаль.
Будет гореть алым огнем синяя даль.
Будет рассвет красить весь мир, чистую синь…
Шум, суета… алый восход… нет больше сил…

Пламя живет, пламя дрожит на алтаре.
Ночь, принимай блудных детей и в серебре
Спрячь наши сны, ветром укрой, чтобы сберечь.
Выбор не прост… что ты возьмешь – щит или меч?

Пламя дрожит, песня живет в наших сердцах.
День настает душный и злой… тает в слезах…
Новый закат нас захлестнет теплой волной,
Ночь, принимай, дети твои снова с тобой.

Кровью к земле, сердцем в огонь – долог наш путь.
Выдох и вдох, трудно дышать… трудно уснуть…
Белым ковром выстелет мир зимняя тьма…
Двери открой, видишь, в твой дом рвется луна?...

И тишина… тишина… тишина… тишина…


Рецензии