Так же мысли вслух

Те,кто душой живет,не могут ненавидеть,
Душа,прощает всех.кто смог ее обидеть.
Кому доставить боль,бездушным все равно,
Их ненависть ведет,и правит ими зло.
Как жаль,что человек,одно не понимает,
Что жизнь,сполна ему,что дарит возвращает.


Рецензии