Мы разучились улыбаться..
Ледяных домов
Мы играли в любовь.
Ждали в себе перемен
И прощали врагов.
Мы ошиблись вновь.
Звонко, у всех на виду,
Мы смеялись весне,
Утопали в бреду.
Что мы имели ввиду,
Молча падая в снег?
Накликали беду...
Мы разучились улыбаться...
Слезы ночных фонарей
Освещали нам путь,
И назад не свернуть.
Верили в жизнь и людей,
Исковеркали суть,
Время не обмануть.
Спали в чужих поездах,
Растворялись в дожде,
Нет покоя нигде.
Совесть несли на руках,
По колено в воде,
По углам, в темноте...
Мы разучились улыбаться...
Свидетельство о публикации №111100303461