Ждет меня Ярославль...

Вдоль могучей Реки
Златый челн проплывал…
На брегах той Реки
Чудный Город стоял…
Куполов позолота,
Красота теремов –
Ярославль его Имя,
Ну а Храм был каков!
Белокаменна кладка
И златые кресты,
Словом, все не опишешь!
Побывай в нем и ты. :)
Знаю, время другое,
Но даю вам совет
Побывать в этом граде,
И открою секрет –
Близ него родилсЯ
Мой любимый отец.
Может, я побываю
В том краю, наконец!
И о многом поведает
Мне Веков Седина.
Моя мама была
В те места влюблена :)
Ждет меня Ярославль,
Я вернусь в те края.
С Божьей помощью
Сбудется Мрия* моя! :)

                8 сентября 2011 г.
                г. Киев.


__________________________________________

     * мечта (укр.).


Рецензии