Ночь черной птицею стучится
Бьется о стекло.
Все уж спят, лишь мне не спится.
Спать так тяжело.
Рядом мирно дремлет котик-
Бежевый клубок.
Теплый бархатный животик,
Острый коготок.
Спой мне песенку, мурлыкай,
Нежно так: "Мур-мур"
Колыбельной убаюкай,
Ну же, mon amоur!
Чудно песенка клокочет
В горлышке твоем.
Шерстка щеку мне щекочет.
Нам тепло вдвоем.
Мы с тобою окунемся
В море сладких снов.
Только утром мы вернемся
С дивных берегов.
Свидетельство о публикации №111100303425
Сергей
Алладин Сенежский 03.10.2011 15:06 Заявить о нарушении