Слово за слово

Слово за слово,
Слова за словами
...создавая потоки причин ,
Причиненные дали ,
И вживлённый по кожу
          Дельфин!
Если ты долго-долго скитался,
Нежность рук всё равно уже чья,
С золотой клеткой
Статься расстался?
Может с ней расставаться нельзя?
Может ты напомнишь причины   
        Формирующих условий поток
Я стучусь  ,я стучусь  в небо-чёрно
...больно шею 
Косность-асфальт,
А подземная чудо-невеста
Собирает для солнца словарь!


Рецензии