Неподвижность на лице

Неподвижность  на лице,
Мир – Ван Гога полотно,
Три  синицы  на крыльце -
Сном  размытое пятно.
Без деталей – плохо! Но! –
Мир  снаружи – без границ!
Странный взгляд через  окно
Не пугает  певчих птиц…


Рецензии