Дело правое верши!

               
Соблазнов в жизни много,
Пойдешь кривой дорогой,
И станет в жизни личной
Все глупо и комично!

Перед выбором пути
Знай, куда нельзя идти!               
Белой скатертью дорога,
Коль ума и силы много,

Не волнуйся, не спеши,
Дело правое верши!
Не останешься на мели!
И достигнешь своей цели!
          
Увлеченный человек,
Это Божий дар навек!
Как трудно нам порой понять,
Что возможно мир объять!

Не смейте ему яму рыть,
И останавливать прыть!


Рецензии