Защитная реакция

Другие люди,мысли,мнения,мечты..
У слабых - ощущенье пустоты,и,коли так,
То я,наверно,слаб,и,кажется,
Что в сотый раз подряд
Мне причиняют боль.
А я всё поддаюсь. А зря.
Сильнее надо быть, друзья.
Когда плюют вам в душу-защитите.
И смех в лицо.
Не мстите.Главное-не мстите.


Рецензии
Может так и можно защититься.
Ничего не могу посоветовать.
Рецепты разные нужны,
рецепты разные важны.
Спасибо,

Татьяна Водлей   23.07.2014 19:46     Заявить о нарушении